發票時間軸-雲端發票存摺功能介紹

功能名稱:發票時間軸
會員專屬功能: 否。大家都能用
功能簡介:將制式的發票列表轉換成時間軸的模式,讓大家更容易看出來每一天的消費狀況。

本文要來介紹另一個有用的雲端發票存摺工具-「發票時間軸」,要進入 –「發票時間軸」可以從App下方的「發票存摺」到達發票列表頁,點選如下圖所示左上角的icon圖,就可以把「發票存摺」頁換成「發票時間軸」。

一般的發票工具的列表,只會呈現一張一張的列表,但「發票時間軸」功能將你每一天的消費集中在一起,按照時間排序,以時間為主軸來呈現,讓你了解你每天消費的狀況,每天點開之後就會呈現當天的發票列表。除此之外也會有當月的消費總額,以及和上個月相比的消費狀況。你只要點選左上角的小icon圖就會回到一般的列表頁。

如果你繼續往下滑動,就會出現上一個月的消費列表,只要不斷往下滑動就會一直出現更之前的發票狀況。跟著時間的滑動,讓發票記錄你的生活。

這樣的工具有讓你發覺的生活有什麼有趣的新發現嗎?如果有,請來信或到粉絲團告訴小編哦~~