[全台獨家]用手機快速歸戶一卡通統一發票載具

你有在用一卡通消費嗎?把統一發票存在一卡通裡,但你怎麼知道你中獎了呢?「發票存摺」APP讓你三秒鐘快速把一卡通歸戶到你的手機載具,中獎還會通知你,也不用再跑到便利商店去做設定,只要你的手機有支援NFC功能,馬上就幫你把一卡通載具歸戶進來~(iphone手機由於蘋果在台灣尚未支援,所以還沒辦法適用哦!)

「Android手機專屬功能!手機必須支援NFC功能」

步驟一:當然是要先下載我們的「發票存摺」App,並且將手機載具設定好!

步驟二:打開「發票存摺」(統一發票對獎機)App,電子載具功能並點選載具管理,進入載具管理畫面。點選右下角🔧的設定功能,即可以進入新增載具的畫面。

步驟三:選擇「一卡通、悠遊卡感應歸戶」,進入悠遊卡載具歸戶畫面

步驟四:進入一卡通感應歸戶畫面,如果你沒有開啟NFC,那麼APP會導引你去將NFC功能開啟,這樣才能進行設定。接著你選擇一卡通,在卡片內碼處會請你將一卡通靠近你的手機。

這個時候你只要將一卡通靠近你的手機,手機就會讀到你的一卡通的內碼。

步驟五:當卡片內碼出現在App中,這時候你只要為這張一卡通取一個名字,並送出歸戶,系統就會幫你將這張一卡通歸戶到你的手機條碼載具下面囉!

這樣做一卡通載具歸戶,是不是超級簡單呢?還不趕快去歸戶…